返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

成都分析仪扑克

成都分析仪 纸牌手法

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:陈生
  • 电话:18148462956
相关信息
首页 > 供应产品 > 成都纸牌分析仪
成都纸牌分析仪
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:23成都纸牌分析仪 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-01-22 15:37
  询价
详细信息
成都纸牌分析仪在(电/微18148462956)2017年发布了一款极速王4普通纸牌牌分析仪,那这款主机的效果如何呢?这款极速王4普通纸牌牌分析仪在外观上和前几代并无任何区别,不过再性能上却有很大的区别,极速王4的特点就是在黑夜中报牌,在光线弱的情况下丝毫不影响报牌,完全可正常运行

   极速王4普通纸牌牌分析仪是一款分析普通牌的主机比专用牌的主机更加实战,能更好的适应其他场地。下面我们成都公司给大家说一下这个分析普通牌和专用牌的区别,分析普通牌就是可以分析市面上的任何普通纸牌牌,就是正品的姚记、宾王、三A等纸牌牌,没有经过任何处理的牌。专用牌就是需要经过加工制作的牌,加工的牌是和市面上的牌是一样的,经过加工就可以通过专用主机来分析纸牌牌了。普通牌和专用牌的一些对比,专用牌的报牌速度、稳定性、精准度要稍微比普通牌要好一点,不过专用牌的主机在其他场合就无法派上用场,毕竟你带牌去别人那里去玩,可能不太好吧。

    普通牌纸牌分析仪的好处就是不管在什么场合都可以进行报牌,不论新牌旧牌都可以进行报牌,不过有一点就是需要一点点小技巧来实现,这些再购买的时候都会教你如何使用的,而且这个技巧很平常不会容易被发现,所以这个一点大家不必担心。

    极速王4代分析主机中优势的一个特点就是不用放置桌面,很多时候桌面是不允许放置任何东西,或者是不好摆放等情况,这时候就体现了这款极速王4普通纸牌牌分析仪的好处了。对成都公司这款极速王4普通纸牌牌分析仪有兴趣的可以到我们成都陈老师公司来免费试用产品的。

询价单
0条  相关评论